永恒作文300字
祖国我的母亲!一生的呼唤!岁月的流逝,时代的变迁。五千年的文明,五千年的沉淀,永远也改变不了我对你爱。祖国,我的母亲。你是奔腾激荡的黄河,在残月朝霞中洗涤着生命的沉重和激亢。你是万里磅礴的长城,在崇山峻岭中跋涉着民族的艰辛和悲壮。啊!祖国你是千古英雄的交响乐,在大喜大悲中澎湃着天地精华。
千载光阴啊,亲爱的母亲!
六十载春秋啊,亲爱的母亲!
任岁月的流逝,时代的变迁,
古老的东方文明,依旧千年飘香。
我日新月异的祖国,我容光焕发的祖国,
我苦难沉重的祖国,我坚强如钢的祖国。
你像我坚韧不拔的父亲,你像我圣洁慈爱的母亲,你是我永恒的泰山,永恒的昆仑,你是我长远而坚固的长城,永远屹立不倒!