当你联系我的那一刻,我的心真的好痛,好痛,那条永远不能愈合的,已经有点抚平的伤口瞬间迸裂,我这刻才知道,我没有能将你忘记,你在我心中是多么的重要,你在我心里还是我的唯一,你永远是我心中最爱,也是永远痛,那一刻心中充满的都是无尽的爱恋,无尽的思念,此刻我还是无法也不想再逃避我爱你的现实,我的心在不停的颤抖,我发现我的爱在面对你的时候显得那么的苍白,那种无力的感觉充斥我的心里。
我爱你,爱你没有理由;爱是无声的,爱是需要付出的,我不需要你给我什么,我经常能看见你我就知足了,爱一个人并不是像你想的那样,需要从被爱的人那里得到什么,爱不会有均等的存在的,总有一方付出的多些,一方付出的相对就会少些,所以呢你不需要有负罪感,你并没有做错什么,就像我说过的我们之间并没谁的对错问题,有的只是造化弄人;爱一个人就要懂得宽容,爱一个人就要包容她的一切;爱是深沉的,爱是无私的;懂得怎么去爱一个人,那是一种享受,也是一种寄托,还有那一份无尽的爱恋;爱是一种痛苦,也是一种幸福,爱有时也需要从痛中去感悟,在幸福中去反思;爱是不存在确切的平衡点,平衡点是自己去争取的;人要学会知足,知足者长乐,既然已经付出了的真情、真心,回报多与少有关系吗,这让我明白了什么是爱,那就是一份收获,能有一份真爱,有一份寄托,留着一份思念,还要苛求什么……爱与被爱是一种快乐,也是一种痛;当爱是同步的,是双方以诚相对时那就是一种快乐,同时也被幸福所包围;当爱成为独行侠,为了那份痴情,那份痴心,在痛苦中挣扎,当梦幻破裂的瞬间,心里就会留下一条长长的伤疤,也许会有愈合的机会,也许永远都不会有,那将是留在心了永远的痛,那就是一种不可言语的痛,会觉得自己就生活在黑暗之中,前途失去了光明,浑浑噩噩的,生活也跟着失去了应有的光彩,为了走出这种痛,就会寻找其它的事情来麻痹自己,会去疯狂工作,慌不择路的去寻找安慰,也许找对了,那是你的幸运,如果你不是幸运儿,那是你的悲哀,也许你将会痛苦一生;生活是现实的,是无奈,但还是要活下去,为谁活着,怎么个活法需要自己去选择的,生活是需要自己去追求的,幸福要自己去感受的,光明的道路也需要自己去寻找,去探索生活的真谛……
生活需要有热情,真挚的爱是幸福生活的源泉,生活也需要爱的滋润,爱是生活中不可或缺的调味剂;爱也许是盲目的,爱也许是模糊的,当用心去感受时,它又确确实实是存在的,爱是一把双刃剑,你会从中感受它的快乐,它的痛,还有它的善良与邪恶,有时会让心中感到迷茫和慌乱,有时会让心中感到无比的幸福和光明;爱是伟大的,沐浴在爱的海洋里,心中的理想是这么的美好,未来一切是光明,包容着所能包容的一切,心在这海洋世界的滋润下是那样的鲜红,红的那么的光彩夺目,令人不忍也敢去亵渎,令人无数人去追求,但谁有会想到在这通往美丽的道路上充满欺骗、背叛、还有那一份无奈,寻找真爱的路是坎坷,在这条路充满了荆棘和陷阱,在你到达终点前你的心不够坚韧,那你将被撕的粉碎,你的心足够坚韧的话,你坚持住了就你的胜利,你会有着实现一切理想的动力,你的前途将会是一片光明,幸福就围拢在你身边。
玲,是你给了我幻想的空间,是我人生轨迹上不可或缺的一部分,有你的存在才感受到了什么是动力,你是我的寄托,如果我的生活比喻成是条直线的话,你就是我对面的平行线,我只能遥望你,默默为你祝福,为你祈祷,但你还是我心中的唯一,我的挚爱,但也是心里永远痛。
痛并快乐着!