永恒作文
无论困难有多少,无论风险有多少,无论世界上风波不断,无论一切难以预料,我仍然勇敢的站起来,站起来面对一切,无论有多么的危险。当我被批评的时候,我会在心里告诉自己,下一次,我一定做好,不会再被老师批评。而并不是自暴自弃对自己丧失信心。当我被表扬的时候,我会挺起胸脯,在心里默默的告诉自己,下一次,我还要做的更好,我这次还有一些地方做得不够完美,下一次,我一定要做到完美,而并不是骄傲,更不会瞧不起别人。当我被唰下来时,我会告诉自己,下一次,我会竭尽所能,再一次回去,自强不息。而不是默默躲在一旁,默默的哭泣默默地伤心。当我被录用时,我不会瞧不起没有比过我的人,而是轻轻对他说,下一次,我们一定再一比高低,见证我们实力的提升。
每一次,总在下一次中度过,只希望,下一次,能做的更好,能弥补不足,可是,这一切,还要看看你的决心有多大,看看你的恒心有多大。每当告诫过自己,不要再被老师批评时,我默默地,改着老师认为我的不足,默默地,在心中记下一笔。每当告诫过自己,不要被老师表扬后得意忘形时,我默默地,求追求完美。默默地,我已经开始了我的旅程。每当告诫过自己,不要为了一次小小的挫折而伤心时,我默默地,忍住即将迸出的泪水,默默地,弥补着不足。 每当告诫过自己,不要为一次小小的成功而大笑时,我默默地,将笑容咽在肚子里,默默地,修改着不完美。无论风险有多大,我一直,有一颗,永恒的心,伴着我,度过一天又一天,度过一年又一年,我一直希望,所有的梦想都能结出最美的果实,只有在这样不确定中,我才能锻炼出一颗永恒的心,所以,无论如何,我心永恒!