永恒作文600字
时光飞逝,小马穿过空隙。今年的琐碎细节常常留在我们的记忆的角落里。但是,瞬间注入真、善、美也可以变成永恒的照片,永不褪色,固定在时间的长河上,散发出淡淡的芬芳和耀眼的光芒。所有的真理、善和美丽的选择都是因为我们知道让美丽的站立在我们的生活中。因此,有许多感人的心和永恒的时刻。缆车掉在地上的那一刻,年轻的父母抱着他们的孩子,好像他们想要他们一样。
爱人从悬崖上摔下来的那一刻,深情的伴侣坚定地松开绳子,把他们的爱人的肩膀紧紧地抱在他们的肩膀上。他们用两颗亲爱的心建造了一座坚不可摧的爱情长城;当登山绳被打破时,他坚定地向他的朋友伸出手,双手放在深渊里。他们用生命的友谊把不败的友谊之花倒出来;鸟儿着陆的那一刻,网球运动员放下球拍,跪下,闭上手。
他还在胸前画了一个十字架,以示忏悔。他用人性的闪光灯照亮了大自然的黑暗天空。面对那一刻的戏剧性变化,生活中的短暂生活是如何选择的,这样你就不会后悔。跳出心灵的黑暗和漩涡,选择每一个触摸,选择每一个笑,每一个唱歌,这样一个简短的时刻就会变成一个美丽的永恒。所以在厄运来临之际,亚里士多德选择冷静地对待整个人类的利益,直到最后一刻;布鲁诺选择了无话可说的战斗。
为了真理而放弃生命的欲望;当机会来临时,贝多芬选择放弃尊严。他说,许多贝多芬公爵只有一个。财富来临的那一刻,我选择拒绝:我不贪得无厌。我不想要玉器。作为一个尘世的人,我也渴望家庭的完整爱和真挚的友谊。我也渴望为人类而战,为真理而死,并为尊严而放弃。我拒绝面对高尚的财富,所以在决定命运的时候,我会选择和我所爱的人一起生活,和我的朋友一起呼吸。我会选择和真理一起生活。与尊严共存与高尚的精神。只要我们面对需要我们来决定的那一刻,我们的选择就会像山水一样清洗浮躁的生命。用水晶般的波浪来发挥生命的运动,将每一个时刻都变成历史的长河。