勇气作文
我是一个胆小的人,听同学们讲鬼故事时,又好奇又害怕。
但是那已经昰以前的我了,现在的我虽然还有一丝丝的害怕,但是总比以前好多了。
一次,全家人围着电视看,正好播到‘走进科学’,我一看,这不是我时常最害怕的节目吗?但愿老爸不要看这个!!结果,老爸按遥控器的手停了下来,我一看,转身就走,走到阳台上,一个人“乘凉”。看着老爸老妈目不转睛地盯着电视看,我还真有点好奇。但是谁叫我害怕呢?老爸忽然说道:“很好看嘛,可惜少了一个人!宇斐!跑到外面去干什么呀,进来,看看这个节目!”我只好胆怯地走到客厅,一屁股坐在沙发上,拿起手边的一份杂志看了起来。老爸拿走了我手上的杂志,向我指了指电视,我只好放下杂志,看着‘走进科学’,我有时朝老爸身后躲一躲,捂住耳朵,可还是被老爸揪了出来。没法,我只好专心地看了起来。一脸惊吓的我好不容易从头看到尾的节目。
当然,跟同学在一起的时候,她们也要说让我练练胆,于是,他们就开始锻炼了我。……
现在,我已经一点一点地克服了困难,获得了勇气!