今天,妈妈带我来到了王城公园。
一进公园里,人山人海。各种菊花争先恐后的映入我的眼帘。这菊花太漂亮了,肥嘟嘟的,有白的、黄的、紫的......每一朵菊花上还有几颗晶莹的露珠,真是人见人爱!
走到了动物园里,我看见长颈鹿,它的脖子很长,身上的花纹像碎片一样,大大小小,形状不一。我买了五元钱的萝卜条,给它喂食。刚开始,我不敢喂,手伸出去又缩回来了,心想:万一它咬着我怎么办?它的舌头可真长,而且是黑色的,碰到食物就迅速地卷了回去。渐渐地,我喂上了瘾,才发现手中的萝卜条没了。
我们往前走,闻到了一股臭味,走进一看,原来是袋鼠,它的毛是灰色的,两条粗壮有力的大腿在后面一跳一跳的,机灵地寻找着人们喂给它的食物,好像在说:“谢谢啦,谢谢啦!”
最好笑的要数活蹦乱跳的小猴子了。它们有的在吃东西,有的在荡秋千,有的在爬山......不知是谁给了它一个空的矿泉水瓶,里面有一个花生。它一拿到瓶子,就想方设法想打开瓶子,于是他使劲咬瓶子中间,急的把塑料纸都撕下来了,还是打不开。它气的把瓶子都压扁了,可无济于事。一只老一点的猴子过来,帮它把瓶盖拧开,把花生取出来给了它,它像风一样迅速跑到假山上面,津津有味地享受起了花生。
“咕噜噜——咕噜噜——”,我的肚子开始叫了起来,就恋恋不舍的离开了公园。