友情珍贵四年级作文
再过上几天,我的生日就要到了。
由于我生病了,住在医院里,课本里有的知识不知道。但是,我的好朋友不辞幸劳来医院给我温习。为了报答她们,我邀请她们来庆祝。妈妈说:“虽然你生病了,但我一定给你开一个别开生面的派对!”
终于,我的生日到了。好朋友们也全来齐了。虽然,我的身体还没有痊愈,但我不顾自己的身体,急忙与好朋友一个个拥抱在一起。我高兴得就像玩耍的小孩,脸上洋溢着幸福的微笑。
派对开始了,朋友们将生日蛋糕拿了出来,蛋糕上刻着一个穿着白衣,长着翅膀的小姑娘,就像是在空中展翅飞翔。我看着这个小女孩,明白这是朋友对我最真诚的祝福;心中默默地想着:我一定要早日康复,与她们一起学习,一起玩耍!蜡烛点燃了,在蜡烛那微弱的光芒中,我感到了友情的力量:那是多么的美好,多么的绚丽……
派对在我和朋友的欢笑中结束了,正是有了友谊的味道,才让我将这个派对永世不忘!
哦!多么珍贵的生日,多么珍贵的友情!