友情作文
同学们在教室里安静的写作业,突然,门“彭”地被打开了,进来的是王小刚和他的妈妈,我们愣住了,因为王小刚前些日子得恶性肿瘤了呀!怎么就回来了呢?他的妈妈一边哭一边说:“小刚,他......他......活不了几天了,呜呜——,今天来是为,小刚过最后一个生日的。”
教室里充满了小声的抽泣声,王小刚的几个哥们儿都哭出了声,连平常嘻嘻哈哈的张老师的泪液在眼眶中打转转。王晓刚站在起讲台上笑着说:“今天是我的生日,大家应该开心呀!”张老师和同学们都抹了抹眼泪。
张老师当起了主持人,说:“大家想一想,待会怎么祝福王小刚,小刚,你也想一想待会你要更大家说些谁么吧!”久许,说:“王小刚,希望你能开心的过每一天!”张芳说:“王小刚,希望你能健康快乐!”......
王小刚说:“大家不要担心我,我一定会坚强的活下去,不放弃,为了你们。”
大家唱起了生日歌,王小刚说:“这是我过的最快乐的生日."
有一种情叫做友情,这种情无声,但在每个人的心中都播种过......