人间处处有真情。这情,在亲人的千里思念中,在朋友间的生死之交中,这情,给了我们无穷的力量,战胜黑暗,打破厄运,让我们顽强的在这生活。
清晨的微微细雨湿润了地面上的尘埃,还盖有青瓦的老旧房子映衬着杨柳清翠的枝叶,比其它的更显得格外清新美丽。我们在这里离别,想留住你,可你孤立孤行,走了。我的眼睛已经静悄悄的湿润了,一滴冰凉的泪珠慢慢地流下脸颊,虽然我没有哭出来,可我的心却碎了,再也无法弥补,只能托着有气无力的双脚,心不在焉的回去了,看见地上茂盛的小草,我顿住了,它就像我们的友谊,是不会被无情的烈火烧掉的,就算被烧掉,来年就会更加茂盛,这茂密清翠的小草代表我对你的深深的思念之情。
希望我们有缘,能再一次的相见!