友情作文300字
我的好朋友是邹佳颖,她和我都是东湖小学的学生,而且我跟她的默契很好,天天在一起玩,一起吹笛子、一起画画。
刚开始见面的时候,彼此好像很熟悉,因为之前她是二年四班而我是二年三班,现在我们则是在三年五班,真是手连手,心连心啊!自从她认识我的那一刻,我就已经知道她在想什么好点子了!其实我的点子和她一样,有一次,老师问我们要看影片还是去看书,结果我们异口同声地说:”看影片!”真是有趣。
我们的友情就像一颗颗的心传达给对方,也表现出我们的爱和心意,我们一颗心可以融化很多个生气与伤心和愤怒。
为了我们的友情,我们不可以为一些芝麻小事而吵架,不然会不好交朋友,而且友情也会变差,心情也会渐渐低落下来,反而不会有朋友,也不会有那些爱心了!这样的生活一点都不好过,谢谢你,我的朋友邹佳颖。