在课堂上,我们的老师提出了“你们最好的朋友是谁”这个问题,当时我心里最先想到的就是李小希,可是她的表现让我失望极了。因为当老师让李小希回答的时候,她居然说她最好的朋友是万怡君。天呀!她居然背叛了我。这时我的心里难受极了。泪珠都在眼眶里打转,差点掉出来。此刻,我的脑袋里面一片空白,眼睛里面盛满泪水,看东西都模模糊糊了。
下课以后,李小希也许是看见我难过的样子了,她跑到我面前,带着温暖的微笑向我道歉。我生气的说:“既然你最好的朋友不是我,你为什么还来找我玩?”“因为你也是我的好朋友呀!”她说道。“我一定要把你从我的好朋友名单里面删掉!”我生气的说。“就算你把我删掉了,你也是我的好朋友!”她边说边从我的手里抢过我记录好朋友名字的小本子。我们两个不约而同的笑了。