最近几年,赣州新办了一个学校——赣州中学,说是赣州名校,未来几年将为各大名校输送优秀人才。6年级有800人考,而只入取300人,可想而知竞争是多么的激烈!
我入取了。可我忘不了相处了5年的同学呀!我们班也只是开除了2名学生、我的超级好密友刘宇湉转走了之外,没有一个同学离开了我们。而现在我却也要离开了。我们班有56人,我们就像56个民族一样——大家庭、亲如一家、友好相处。我们班的同学是最默契的——班上的每一个同学的性格、习惯、成绩大家都知道的很。我们真的就像一家人,无话不谈、互相信任。
这样的好班集体我怎么会舍得!如果我的这篇文章能发表,就希望我的好朋友看到这篇文章就像看到了我的人一样。
我们美好?纯真的友谊还会继续下去!