友情作文600字
我渴望的友情是什么?友谊是你无助中的雪中送炭;友谊是你一杯温暖人心的热开水;友谊是你在失败时一声声的安慰与一句句的鼓励吗?但是友情真的是这么纯真吗?在有些人眼里“朋友是拿来出卖的”
我闲的无聊便打开QQ,发现很多人围绕一个主题“有人告白to陈杰煌”。但是突然跳出了一条信息,上面写道:我是王雅卿,我喜欢陈杰煌。看到这个我们都很震惊,我就Q王雅卿。我就冒味地说了一句话:你真的喜欢陈杰煌吗?结果却给我引来了“杀生之”
王雅卿就创了一个群,群名就叫:“欺负魏小贱”。我都已经道过谦了,难道非要闹到这种地步吗?杨靖琳邀我进了群,我意想不到的是有很多我们玩的很好的朋友,也在里面:周瑾茹、吴周情慕、陈晓纯……可是我不明白周瑾茹为什么要这么对我,我打电话问可是她说没有加。她都是群管理员了,难道还想解释什么!那时候我整个人彻底崩溃了,我不明白为什么这么对我!难道我平常对她不好吗?更让我生气的是她还把我移出群,在群里逍遥法外,不顾我们之前的情谊!甚至还说我对她不好,每次出去都是她付的车费钱!明明每次的车费钱都是我出的,凭什么抱怨!
我真渴望有一段真真切切的友情!我不希望有什么背叛,因为每一次友情的背叛都是残酷的!我甚至觉得友情对我来说,没有什么意义了!因为每一次的友情都并不长久,都是短暂的!你们能不能真真切切地给我一段友情,不要背叛,不要欺骗,不要隐瞒,永永远远做一对好朋友!
我渴望友情,而且是一段真真切切的真友情!!而且友情不要存在欺骗、隐瞒、背叛!!!