友情作文600字
踏入了高中的门口,也就意味着告别了初中的生活,虽然也怀念初中的那段美好时光,但是更让我割舍不下的就是那些曾经一起走过的伙伴们,还有我们那最真最纯的友情,令我难以忘怀。
倩,一直以来你都像大姐姐一样照顾我,在我惹事的时候你会帮我收拾,在我和他们闹矛盾的时候你会来开导我们,偶尔我也会和你吵和你闹,你总是让着我,不和我计较,可是那次我还是把你弄哭了,那么要强的你,被我弄哭了,看到你哭的那一刹那,我好内疚,好自责,好想去和你道歉,可是我拉不下面子,对不起!偶尔你也会和我们一起闹,一起疯,我总是打不过你,因为你老是把我掐的死死的,我已经对你产生了依赖,离不开你了。
毅,你总是神经大条,说话不经大脑,比我还白目,我们经常因为这个,而闹的不可开胶,甚至在哪次,我们闹到绝交,幸好我们又和好了,不然我会后悔一辈子,我永远不会忘记你和谈圣臣说得那些话,那晚的我好感动好感动,你总是会迁让我,我喜欢什么你都会给我,我不想我们会因此而变的陌生。
婷,一直以来我们总是斗嘴,我总是欺负你,爱和你闹,爱和你吵,爱在上课的时候去挠你,不让你听课,在你听课的时候,写张纸条贴在你背上,偷偷的乐,这些已经成为了习惯,如果你走了,这样的习惯让我该怎么去改,没有你在身边,我该怎么办?
当我一段段回忆和你们走过的日子,我的眼泪就会打转,我很舍不得你们,因为我们一起走过,因为我们彼此珍惜,就让这份真情留在我们心间,让它在我们心中酝酿。