友情作文600字
因为一个人,知道一首歌。因为一个人,恋上这首歌:《 你是武松我是虎》。
缘分是什么?在茫茫人海相遇、相识,这就是缘分吧 !至少我是这样理解的,我们的相识就是这种缘分。人生活在喧嚣的世间,不如意的事情总是十有八九。每个人,都会在人生的某一阶段,生活会给你郑重的上一课,让你伤心、难过、无助,让你尝尽五味杂陈,这才是真正的生活。
由于性格的原因,我不愿向别人提起自己的生活。直到遇见你,才发现原来自己也是一个爱唠叨、抱怨的小女人。起初,我们只是礼貌性的打招呼,只聊一些家长里短的小事。直到某一刻,我却发疯似的给你信息,不论你在工作还是在吃饭,那一刻的我,是自私的 ,也是不理智的、、、、、、你推荐了一首歌给我听:《你是武松我是虎》,我喜欢上了这首歌。你说:武松和老虎是好朋友!
时间是最好的良药,我又回到了自己的生活。当然,要感谢你的一路相伴,让我走过人生的低谷。人与人之间,如果走的太近,没有了距离,也就失去了神秘感,距离产生的美,会让人不舍。如今,我依然在听这首歌《你是武松我是虎》,不知,此时的你,是否也在听?
武松和老虎是好朋友,他们的友情,就像茶壶里的爱:不是不爱,这爱需要沉淀,沉淀才会芳香四溢、、、、、、但愿你会懂得!随着时间的流逝,我们将淡出彼此的视线,因为武松与老虎,本不应该相遇,这份友情只是水中望月! 不论怎样,我会记得,我的世界你曾经来过!
世间的有些感情,最合适的归宿就是在心底沉睡!
当一个人,一件事,在我们的笔下变成了文字,人和事已经变成了人生的回忆!