友情作文600字
还有我帮她补课的“小屁股”。为什么叫小屁股呢:有一次排队去做无趣的早操的的时候,小屁股回头了,我们又看上叽叽喳喳讲话。我们有很多聊的东西,包括几千年以前,几万年以后也同样新鲜。我突然叫一句“小屁股”。她猛地一回头:“你咋知道呢?我的小名就叫小屁股。”于是,小屁股这个奇葩称号就这样光荣、而又平静地诞生了。小屁股是一个挺不错的小娃。不过,不敢说她是心底最纯洁的女孩。也不能说她是个慷慨、大方,而对我最好的女孩。有一次,为了展示友谊,我写了一篇日志,就在QQ空间里。我曾这样写道:/你喜欢笑,你的笑会感染他人。我喜欢看你笑,你笑起来,我也想笑。你开心,我也很开心。/她是个喜欢笑的女孩,她的笑会感染我,我很喜欢同她在一起的时光。
最?潘渴峭?溃?沂钦娴牟幌氪蛉魏挝淖掷葱稳菟??乙埠芾郏??ㄒ惶氐憔褪?“?潘?”“暴力”“正义感过强”。嗯……其他的啊,我觉得她有点傻乎乎的,不过,我们约好的,暑假一起减肥,祝你考进重点班。到时,师范大学操场上,我等你一起来。
其他的女同学,不点名了,如果你们还要我写,那会把我累死的。我还需努力,今后,有空一篇篇写给你们。我并非讨厌你们,只是,没时间。不过,有些人的确我挺烦的,我就不会写给你了。
至今方才觉悟到:微笑,是获取友情的唯一捷径,唯一方法!把心扉敞开,不要害怕伤害,即使伤害,那又怎样?每个人心里都会有一把属于友情的密码锁,而同样的,你也会拥有一把钥匙。等你真正把内心的锁让别人打开,同时也打开了别人的锁的时刻,不管多久以后,虽然做到很难,但也可以通过时间打开。同学,再见!在今后的大街上,如果遇到,渴望能记得珍贵的回忆,能叫出对方曾经熟悉的名字,能再一次微笑。
友情的密码,我期待有人用真心将它打开!