友情作文300字
那天,你们对我说,你们要开一个PARTY,但是老师不同意,要我去和老师说说。正在毕业考关键时刻,你们的浪漫分子还是没有安静下来,我经受不了你们的软磨硬泡,被推进了办公室。
很正常的,我先被老师狠狠地教育了一顿,但是老师还有同意了这个看似不正常的要求,可能更多是因为爱我和体谅你们。毕业期间,谁都累了,放松一下也未必不是件好事。
看着你们欢呼、欢笑的样子,我心里有一个声音告诉我——我可以为你们抛弃所有。
雪,埋葬我们之间的约定
我们说过,要一起再打一次雪仗!只可惜,后面几年雪一直没有光顾义乌,即使路过了,也只是很吝啬地给了几颗冰粒子。我们是多么地失望啊。
我们一起约定,要看流星雨,然后为对方许愿,但是,这个愿望也没能实现——流星雨可遇不可求。
今年下雪了,已经分开的我们不能一起看雪了,但是,你会在梦里和我一起打雪仗吗?今年有一场流星雨,你们看了吗?我有为你们许愿,你们呢?有想起在远方孤独的我吗?
我们之间,还有很多很多的约定吧,我们没有实现,就让雪,埋葬这些美好的约定吧,等到了明年春天,它们又会萌芽,继续它们地路途,延续我们之间的友情!
雪,你下吧,下吧……