友情作文300字
有人说:“友情只是一支泡泡,过不了多久就会消失,它非常虚伪,并不真实。”但,我并不这样认为。我觉得友情是一块巧克力,香浓的甜味,使你回味无穷。既使它已经完全消失了,也有甜味回荡在你嘴中。
友情消失时,它就像打碎的水晶,充满着回忆与美好,晶莹剔透,既使碎了也是那么有吸引力。
友情,它并不虚伪。它非常纯洁,像天使一样帮助你、爱护你、关心你。在你困难的时候,向你伸出援助之手。
它帮助你走出伤心,走出迷茫,它帮助你走向光明。
在许许多多的地方,有你的朋友正在默默帮助你、鼓励你。我最好的朋友就是-杨凌云。那时,我和她都是小学3年级转入实验学校。面对新的环境,新的同学,新的老师都显得如此陌生。有一次,我生病了,那一天下着大雨,她冒雨送作业本给我,没有钱坐车回家,最后她走路回家的。
知道这事时,我已经五年级了。
这可能是一件普通得不能再普通的事。但,她让我认识了友情的可贵。
有许多人拥有美好的友情,友情会使你走出困境,它像阳光一般照射你,温暖你。