友谊作文300字
“各就各位。。。。。。预备。。。。。。”,砰——随着一声枪响,运动员们迈开步伐、奔向前方。四乘一百米女子接力赛开始了!
“保持啊!蔡雯萱,不能丢掉第一名的位子。加油啊!”拉拉队员们一个劲地喊加油。眼看蔡雯萱就要被别人追上了,谁知,她使出吃奶的力气,向前奔跑,总算甩开了对手。哎呀!正当我们喘气时,另一班运动员的耐力比我们班蔡雯萱的耐力要强,又追上来了。怎么办?。怎么办?只有她自己应付了。最后,还是蔡雯萱以腿长的优势,顺利地将接力棒交给了第二位。可我们班第二位运动员明显比其他两位差。啊!第一名丢失了,第二名也丢失了,第三名和第四名也依然如此。我们班得了第一,不过是倒数第一名。大家脸上充满了沮丧、难过。。。。。。
这时,老师来了。我清楚地看到老师的脸上充满“微笑”。说来也奇怪,微笑也会传染?老师把微笑传给第一位运动员,第一位又传给第二位,第二位传给第三位。。。。。。
从每个人的脸上,我明白了:棒棒传友谊、友谊传千里,赢不重要,友谊无穷尽。。。。。。