友谊作文
友谊在每个人的心中都是最重要的东西,它比金钱、地位、名利都重要。友谊是一个独特的东西,它是一把火,燃烧你的心房,它是一碗水,灌溉你的身体。在我心中友谊不仅是朋友,还是倍伴我成长的人。
在一次期中考试上,我因为没有在考试前没有做好功课,使我这次考的非常不好。回到家里,受着爸爸妈妈的的失望的眼神,在学校里也受着同学们的嘲笑。午休时,同学们都你伴着我,我伴着你,一起高兴的说说笑笑,只有一个孤独的我坐在一个黑暗的角落里大哭,但没有哭出声。这时,有一双亲热的手拍在我的肩上,我抬起头来,用一双可怜巴巴的眼神望着她,她没有一丝疑问反到便说了一句安慰我的话:“你不要哭了,考试没考好很正常的啦。”我没有出声,还是一动不动的坐着那,她继续说:“你别在哭了,考试没有考好不要紧,关键是你有没有努力……。”她说了很多,每一句她都笑着说出来了,好像是想用她的笑声来感染我,我心里想,在她说的最后一句,我跳起来紧紧拥抱了我的朋友,心里温暖极了。
正是朋友的力量――友谊,将我从悲痛中带出来,让我摆脱了这种“恶魔”,这种友谊的力量是最温暖的。
我!一个内向的我,一个胆小的我,一个有心里很多话不敢说的我。这样的我既有如此大的改变,是什么让我有这么大的改变呢?没错,你猜的很对,是友谊让我有这么大的改变。把我变成了活泼开朗的我,整天哈哈大笑,就像打了兴奋剂似的;把我变成了一个勇敢的人,以前的我是一个每次上课都不敢举手的人,现在只要心里有想法就大胆的举手,就算没有也要让自成想个想法出来;也把我变成了一个心里话有的就告诉大家,从不瞒着。现在的我是一个不一样的我,我把以的我抛在了脑后,全新的我上任了。
我的改变来自朋友的力量――友谊,这是一种如些强大的力量,它能把一个这样性格的人变成另一种性格的人。友谊是强大的。
在我人生中,我一次一次失败,一次一次跌倒时,是他们把我救了出来。在一次美术课上,老师让我们随便画一画,大家自由想象。我当然是想画我和朋友们在一起玩耍的样子,可我就是画不出来,我绞尽脑汁就是画不出来,我在我懊脑的时候,朋友们一起跑过来帮肋我完成我的画。
这种友谊的力量是最可贵的,那可是什么东西都比不过它,因为它带给我们温暖,带给我们强大的力量。
友谊不仅是我的朋友,还是倍伴我成长的人,是我人生中最难忘的一个人。