友谊的作文
第一次因友谊而感动,第一次因她的细心而感动,因她的仗义而感动。
她是我的第一个好朋友,她比我大一岁。爱扎马尾,额头上有一个小小的痣。春她爱布连衣裙,而我喜欢的则是蓝色牛仔。冬她爱戴帽子,而我喜欢围巾。她是长发的,我短发。就是这样两个看似不同一个乖巧淑女一个活泼可爱。是的你没听错。有着共同的一个特点:爱玩虚拟经营:过家家之类的。这是多么小女孩多么相同的特点啊!可同时我们还有一个相同的特点。喜欢在田野里跑来跑去,跑上田野里的山,摘田野里的花。
我不会忘记她给我带来的感动欢乐。我与她的第一次见面:你好!我叫柯禾你好!!我叫许意我们现在算朋友了吗?啊啊啊算!当然算啦~直到后来越来越熟悉可是,再熟悉,我也是经过那一次才知道了她真实的性格
我们是去不去山上啊?去呗!不去白不去~爬山了,身上,我们又看到了一个令人害怕的东西——蜂箱。
怎么办啊?已经有好几只蜜蜂在嗡嗡叫柯。别怕,我们不去惹它们它们不会无缘无故来咬我们的,走吧!听着这番话,我平静了一些。可是,越往上走,心里就越害怕。走着走着,脚突然一滑摔了下去,我直叫疼。疼,好疼啊!别哭了,给你吃糖好不好?好好我这才停下来,可我还是有些抽噎。过了不久,才没有什么抽噎了。柯禾看到马上就带了我回家了。然后给我涂上了红药水。回到家,后年幼无知的我告诉爸妈。妈妈和柯禾妈妈说,再次见到她时。她手上有些伤。我看了,很内疚对她说:对不起!没关系,是我没把你照顾好!我,突然流泪了
柯禾,虽然我们现在已经分隔两地。但是你依然是我的好朋友。你知道吗?你说没关系的时候,我心中何多开心,心中大石终于落了下来,谢谢。谢谢你,柯禾。你是我年幼无知那段时间最美的那朵花。谢你,我最好的朋友。