友谊小学作文
老师们同学们:
大家好。
很快,六年的时光转瞬即逝,留下来的只有那份对同学们亲切的怀念,还记得六年前,是学校把我们大家聚在一起,那时的我们都还只是懵懂的小孩子,可如今我们已经长成茁壮的青年。
在这六年里我和大家经历啦多少风风雨雨,千难万险阻挡不了我们团结在一起的友谊。这六年里,有欢笑也有哭泣,可当六年以后,所有的伤痛都化为乌有。当我转眼看看那些和我一起共度六年时光的同学,我不禁由衷的感叹,这六年的小学生活,为我留下拉多少甜蜜的回忆,同学们,就算经历时光的消损,我也不会将你们忘记。因为你们是我在这小学的时光里,最真挚最亲切的怀念。
即使毕业将我们的人分开,可是我相信,我六五班的心永远连在一起。在这里,我衷心的祝愿大家永远快乐幸福,请大家把我们班这份快乐这份甜蜜,永远的保存下去,我相信时光的消失也无法阻挡我们的友谊永存。让我们永远记住这份珍贵的友谊,让我们65班的精神永远深深地驻扎在我们每个人心中。我演讲完啦,谢谢大家!