友谊作文
在我开心时,朋友们会陪我一起开心;在我难过时,朋友们会安慰我;在我取得好成绩时,朋友们会微笑着祝福我……
——题记
拓姐是我在聊天室认识的,我们一起聊天,一起唱歌,一起讨论…… 你在我心中是谁也无法替代的。你非常喜欢王心凌,在你的“熏陶”下,我也了解了她,你说过,你最大的心愿是当一个明星,像王心凌那样的明星,我祝福过你,而你却不自信,总是觉得自己不行,小妹在这里要和你说一句:做什么事都需要自信,相信自己就一定会成功,即使有再大的困难都要勇敢的面对,加油,我相信你!我们永远都是好姐妹,我会永远都记得你的!
珍惜我们之间的这段友谊!
友谊长存!
友谊万岁!
……