友谊作文
友谊是一个非常美好而又真实的一种感情。它带给人以美的享受;它能在你最落魄无助的时候伸出援手,在你最需要安慰的时候及时出现。它就像一个巨浪,可以让你热情高涨;它就像一双手,可以把你从绝望中拉出来……
在那一次,我们有了第一次的相识。
在那个阳光明媚,晴空万里的日子里,却发生了一件不愉快的事情,但却是我们友谊建立起来的基础。。不知为什么,时间已经冲淡了我们两个之前成为好朋友的经过。因为我们两个都是在同一间寝室,彼此的认识就因为学习在一起了。有一次,我把我的外衣脱了放在桌子上,她可能是为了好玩,而拿起我的衣服甩来甩去。再临进上课的时候,她就直接把我的衣服扔了过来,那时候的我正在写作业。然后没来的及去接,致使衣服掉在了地上,沾上了很多灰尘。那时我真的生气了,对她翻了个白眼。她在这时才意识到事情的严重性。
其实我也不想这样,事后心里又有了些许后悔,后悔自己在那时做的那个动作。我心里就在想,难道我们两个人之间的友谊就要这样断送了吗?事实告诉我不是这样的。
在事件发生后的几十分钟后,我心里十分按捺不住,想要告诉她说我不是有意的。想不到她和我是一样的心情。她传了一封信给我,里面有她对我的歉意,也有想挽回这段感情的冲动和期望。我回了她,里面的意思和她的没什么两样,都是想挽回这段友情。我们就这样和好了。