友谊作文
朋友是身边的那份充实,是远隔千山万水却如潮的思念,是深夜长坐的那杯清茶,是你最想看见的身影,是最忙碌时也不忘的牵挂。我们之间有彼此才会更快乐。
毕业了,我们留下联系方式就此分别了。可是,我们之间的友谊却没有消失。好久没有联络,并不是距离远了;好久没有消息,并不是关心没了。从成为朋友的那一刻起,你就扎根在了我心里,永不会消失。
我的朋友,虽然我们分别了,但我们的友谊还在。如果有一天你想哭。请别忘了还有我,给我打电话,也许我不能让你笑,但我会陪你一起哭,因为我们是好朋友,我愿意为你分忧解愁。如果有一天你受了委屈,请别忘了告诉我,也许我无法替你出头,但我可以做你最忠实的听众,任你倾诉。
请你不要忘记我,永远不要!难道六年的同窗情谊就此消失?想想我们曾经在一起的快乐,忧伤,成功,失败。我怎能忘记。难道六年的点滴在你眼中只是一缕青烟,被风吹散了?难道六年的友情只是手机电话簿里的号码,只是毕业照上那面带笑容的你?不,我不相信,不相信!我愿意在你困难是帮你,也愿把快乐与你分享,以为我们是朋友!友谊需要我们共同呵护。也许我曾经说了过分的话,让你伤心;也许我有段时间不理你,让你孤单。但我时刻在乎你,时刻关心你。我想你也和我是一样的感受。
我的朋友,你将一直存于我心里那个最重要的位置,不曾动摇!我愿和你做一生一世的朋友。