解剖鱼300字的作文
真是的,林老师给人出什么难题啊,叫我们解剖鱼,在菜市厂看到那些人在解剖,恶心死了。怎么可能自己来解剖,不过,还是要试一试的。
我跟着妈妈来到菜市厂,买了一只肥肥的鱼,准备回家剖鱼。
在家里:
我带上手套,拿起菜刀,不知道要从那里下刀,看那些剖鱼的人都是从肚子切开的,那……岂不是那些内脏都会流出来,太恶心了。我小心翼翼地从它的肚子切开,“挖”随着我的一大叫妈妈跑了进来。“妈妈,我手流血了。”真是的,解剖什么鱼啊?呜呜~我的手,妈妈拿来创口贴给我贴上,我继续解剖,鱼肚子里的一些恶心的东西已经被我弄得西八烂了。流出来一些不明物体,根本就看不到什么内脏阿肝的那些东东。这还能吃吗?厄……没想到吃一只鱼要那么困难,在菜市厂上班的那些人真是命苦啊。可怜~~