雨的作文
又是那熟悉的的冰凉触感,又是那熟悉的淅沥声音,雨,又下起来了。
我爱着雨,不知道是从什么时候开始,但那种情感,却是不可割舍的。
我爱着雨,爱着任何形式的她。
淅沥小雨或瓢泼大雨,风平浪静或电闪雷鸣。默默的坐在窗边,捧一杯咖啡,感受着淡淡香气与热气,咖啡的苦涩与甜蜜,捕捉你在窗上留下的每一丝身影。点点灵动的水滴,如眼泪划过玻璃,不舍地掉落下去,碎成一片。
我爱着雨,便珍惜与她的每一次接触。
冰凉的触感,夹杂着一丝丝朝气。雨,就这样顽皮地落在我的手心。那一瞬的冰凉,给我带来多少欢喜!干脆扔掉雨伞,接受雨的洗礼。我看着雨,那细长的躯体,划过我垂下的发丝,一点一点将黑发浸湿,将我浸湿。眼前的镜片一点点的模糊,是雨?还是泪?
我爱着雨,同样爱着她带给我的每一个梦境。
那是梦中的薰衣草田,淅淅沥沥的小雨随着微风,飞入大片的薰衣草田。紫色的花海,微微摇摆。花丛中的女孩,身着紫色长裙,披一件白色短衣,撑一把白色小伞,好似薰衣草精灵。她微笑着看着我,使我不禁想要跑过去和她同在雨中嬉戏,但她是梦中的人物!我怎能接近?
江南古镇,水波四起,大滴大滴的雨点,跳入水里,泛起阵阵涟漪。青瓦白墙,如纸一样的脆弱,如莲花一样清秀俊美。小船划过,我却只能眼睁睁看它离去……
那无数的场景,出现在梦里,却又无奈离去。雨的魔法,将我看过的图片添几分真情,变成记忆。虽离去,但也曾欢喜。
雨,我不知道从什么时候开始,爱上了你。是看你在我窗上留下水痕的那一刻起?还是我第一次接触到你的冰凉开始?或许在很久很久以前,我就迷恋上了你,喜欢你带来的忧伤,喜欢你带来的唯一记忆,喜欢你带来的点点滴滴……
雨,你,就是我的最爱。