雨的作文
模糊,属于模糊的情感是惆怅。迷茫,梦境里的迷失,失了自己,失了那世界。没有人,没有了那绿色的草,没有了那娇艳的花,一切都脱离了视线,终于什么都不存在……
天蓝色的梦被烟雨吞噬,一点一滴,淅淅沥沥,谁在叹息?谁在哭泣?是梦想吗?那孤独的孩子,让人心疼。还会疼,那么能不能再笑一笑,将这令人恐惧的感觉驱赶。能不能,从那烟雨蒙蒙中,走出一个人,轻轻地说:亲爱的,你不孤单!
离开,离了,有些东西才会开。什么是不败,花开,一定会败。没有永恒,哦,或许,那片烟雨,会持续永恒,该叫永恒的哭泣么?太悲哀,太灰色,不如,谁来加点阳光,谁来,一起狂欢。孤单,是一个人的狂欢。狂欢,怎么会是一群人的孤单。啊,谁的手,指向那边,桃花凋零的山腰。
没有目的,潇洒地挥一挥手,想悄悄远离,退了那烟雨蒙蒙的舞台。走向后台,抹去名字,然后,隐入人群。
是什么时候,寻回了那世界,却怎么也找不回自己。太忙,以至于,忘了给自己加衣,给自己打伞。脚步,从来没有停过,行走,行走在消逝中……
烟雨,烟雨告诉我,什么是悔过。那雨,每一滴,都是天使的化身。丁香花开了。代替了那艳丽的桃花。
是不是,它能,带我走出这一场梦。
这一场湿了江南古镇的烟雨迷梦。
打着油纸伞的旗袍姑娘,从细雨中。
缓缓走来
那婀娜身姿
就这么嵌进了,灵魂最深处。