六月的雨作文
六月,是个大热天,同时也是下雨的好日子,因为它下的雨即让人清爽又让人心里舒服。如果有什么心事,只要一看外面的雨立即舒畅多了。所以,六月的雨是快乐的,是美丽的,更是让人美好的。
就在那天下午,一场突如其来的大雨,使天空一下子朦朦胧胧,我还以为没有地方去玩了,在家里很无聊,忽然间想到外头的雨,无聊得听起雨来了。
“滴答,滴答”雨轻轻地落在地上,似乎化成了一个个小精灵,又飘到了空中一起翩翩起舞来了,这是从天上有下来一个仙女,随着小精灵们一起跳起来了,它们一起在空中填得很快乐,玩得很兴奋。“滴答滴答,滴答滴答”它们越跳越快,越跳越兴奋,它们好像伴着音乐在跳舞,怪不得跳得这么有节奏。
看着看着,听着听着,我渐渐地睡着了,在梦中也在看着听着六月的雨,看着这美丽的雨,听着这清脆的雨,在这雨中,我也成了一个小精灵,伴着仙女一起在雨中欢快地跳舞,渐渐的化成雨滴,伴随着风飘啊飘啊……