与元旦的作文300字
转眼,20xx年就过去了,随之迎来的是崭新的20xx。抱着“最后一起过元旦”的想法,我们度过了一个快乐而又难忘的元旦节。
30号,浓浓的元旦气氛传到了我们班的每一个同学身上,中午,我们出去买元旦的装饰用品,下午,就开始准备了。我们分工明确,有的在装扮教室,有的在打扫卫生,还有的在为联欢会出谋划策。反正大家忙的是不亦乐乎。
31号,联欢会就开始了,大家都把自己的“看家本领”拿出来,有话剧、合唱、舞蹈等等。一些平时看着很内向的同学都让我们大吃一惊,表演出很棒的节目。而且中间又加了一些小游戏,还把来我们班参观的校长,主任们拉上了,什么“成语巧接龙”,“英文版画鼻子”,“指手划脚”等等,我们玩的都特别高兴。
难忘的两个小时很快就过去了,真的好想再过一次我们班57个人的联欢会啊。