元旦作文300字
为了迎接20xx年的到来,镜湖小学举办了“欢庆元旦”活动。在丰富多彩的活动中,大家感受到了喜庆欢乐的新年气氛,也让我们在这段复习迎考的紧张环节中得到了放松。
上午第四节课,老师带领同学们布置了教室。五颜六色的丝带,形状各异的气球,贴在窗户上,仿佛为简单平凡的教室挂上了缤纷靓丽的彩虹,也为活动增添了节日的气氛。
下午,是我们最盼望的时刻,同学们都早早地来到了教室。首先,在每个游戏开始前,主持人都会先介绍游戏规则,接着,大家争先恐后地举手,每个人都迫不及待要参加游戏。而结束后,得到作为奖励的糖果,嘴里和心里都是觉得美滋滋的。
可惜时间飞快地跑着,眨眼间,联欢会眼看就要结束了。在结束前,全体同学都合唱了一首《新年快乐》,为这次“欢庆元旦”活动画上了圆满的句号。
活动是短暂的,记忆是深刻的,而20xx年则是漫长的,学习在我们成长的道路上更是无止境的……新的一年,让我们大声喊出:Happy New Year !