本来我们约朋友一起去看电影的,但是妈妈的手机没电了,联系不上,爸爸又去上班了,所以我们没见面,我们看的电影是玩具总动员3,看的是4点的,妈妈看的是枪王之王。
一个叫安弟的小朋友,他有很多玩具,那些玩具会说话,安弟慢慢的长大了,上大学了,就要把玩具捐给阳光幼儿园的小朋友,那里的玩具都会说话,一只小熊说,欢迎你们来给孩子玩,牛仔说我们是被安弟送到这里来的,于是小朋友们来玩玩具了,他们就在那摔啊砸啊玩具,牛仔跑出去了,被熊拦住了,其实熊也是坏的,小朋友走了,熊就把安弟的玩具全部关进抽屉里,还把巴斯的程序给改了让它看守,就去睡觉了,牛仔想办法把钥匙给找出来了,但是巴斯在看守,所以牛仔用篮子把巴斯盖在里面,拿钥匙去解救自己的同伴了,巴斯把箱子弄开了,牛仔把巴斯按住把程序给改了巴斯又变正常了。
于是他们想了一个办法逃跑,被熊发现了,但是没有被抓住,玩具们逃进了一个水管里,下面有个箱子,要被垃圾车运单垃圾场,小早就射了埋伏,最后所有的玩具都在箱子里,要被运到垃圾场,但里垃圾场垃圾要被粉碎,有一个巨轮把垃圾搅碎,弹簧狗被吸上去了,牛仔想到一个办法让大家抱住金属,但是熊被卡住了,牛仔就把他就救上来了,前面有光,但是是火光,前面燃烧起了熊熊大火,熊爬到开关的地方,牛仔叫他快开,熊没开逃走了,玩具说牵着手,在垃圾堆了,感觉自己好像被举起来了,原来是外星的生物把他们救上来了。他们回到了安弟的家,安弟把玩具全部送给一个小女孩了,从此小女孩就是这些玩具的新主人了。