元旦作文
这节班队课我又是主持人中的一员,我格外高兴,因为这是20xx年的最后一次班队课了。同学们自编自演的节目竟然有10个,这次节目比以前的多多了,接下来有你好看啦!
第一个登场的是郑君郝,他有板有眼地为大家独奏了一曲《我爱北京天安门》,使大家感受了笛子的魅力。
紧接着是我们班来自相声界的新星黄一敏、黄子涵给我们带来的相声,其中有一句让我印象深刻“元旦嘛,就是一个圆圆的蛋,可好吃了!”他们幽默的语言引来了同学们阵阵笑声。后面有一个小游戏是传话,我们3小组传到的是“双蛋快乐”。我们组把这句话传到了,可黄子涵问我们组上去的最后一位同学:“双蛋快乐是什么意思?”正在那位同学迟疑的时候,我在座位上大声地说:“就是祝大家圣诞、元旦快乐嘛!”于是,我们小组得到了奖品,大家开心极了!
终于迎来了咱班的笛子小达人——蔡哲一,他给我们演奏了《满江红》、《映山红》、《苏武牧羊》。笛声悠扬大家都陶醉其中。
活力四射的五人操,十二人操、踏板操开始了,表演者非常认真卖力。虽然中间出现了小插曲,但丝毫没影响同学们的热情。
由于场地的限制,刘思成同学为我们带来了钢琴独奏《克莱门蒂小奏鸣曲第一乐章》(视频)。
姜王昕睿、张涵闵、边靖涵为我们带来的《爱在人间》。她们像一个个活泼的小精灵翩翩起舞,美丽极了!吴艾米的节目是临时加的,她声情并茂地念诵了一首诗歌。最后我们四位主持人为大家送上了《小苹果》,整个教室立刻就嗨起来了。跳的跳,唱的唱,同学尽情享受着这欢乐时光。