12月30日上午第四节课我们共同把教室布置的焕然一新。下午2点20联欢晚会正式开始。
有模有样的四位主持人开始报幕。报完幕后,他们请班主任赵老师致开幕词。赵老师把美好的祝愿带给大家。接下来表演正式开始。我印象最深刻的是白一帆表演的魔术。他表演的魔术不仅充满无限的惊奇与想象,同时也给我们带来了欢乐和震撼。还有很多有趣的节目,如:杜雨霏的《采桑舞》、贾亚凝、杨洋的《太极七章》、刘宇琪的葫芦丝独奏《神话》、付子蕴用琵琶演奏的《欢乐的日子》……同学们真是多才多艺。
美好的时光总是过的太快了。精彩的节目在大家的无限留恋中结束了。马上迈入20xx年了。在新的一年中我要更加努力学习,争取取得更好的成绩,将来为报效祖国尽一份微薄之力。