在这个快乐的一天,我们迎来了一年一度的元旦佳节。我是元旦舞会的主持人。所以大家都把节目报给了我,虽然我看的表演很多,但让我映入眼帘的却只有两个,一个是李梦博和郭子帆表演的街舞。另一个是王艺涵和他的弟弟唱的金色的童年。
首先表演的是李梦博和郭子帆的街舞,我早就听说表演街舞的同学很帅。心里一直激动不已,音乐响起的时候我的心情就更加难以平复了。在观看表演的途中,我目不转睛地盯着他们两个的动作,手掌竟不听使唤的拍了起来。连领导看后也赞不绝口,天呐,真是台上一分钟,台下十年功那。
接下来就是王艺涵和她的弟弟,唱的歌曲金色的童年,王艺涵唱歌倒没什么稀奇。就是他那个不到五岁的小弟弟。竟准确的唱出歌词,小弟弟长得也非常可爱,总让人不由得跟他拍照。就像一个小明星似的。跟着她的节奏,我不由地拍着手摇着脑袋一起晃动了起来。歌声结束后,台下响起一片热烈的掌声。相信这个小朋友在家里一定没少练习这首歌。却只为了这一拍手掌。真是台上一分钟,台下十年功呢。
虽然外面天气很冷,但温暖的时刻总停留在这里。快乐的时刻总是这么短暂。一年一度元旦佳节就这么在这一天在这一刻结束了。相比之下我跟其他学生的艺术差得很远,大家都带着自己学习的成果来展示,而我却在艺术上没什么特长。经过这次表演我要更加努力的学习,希望下一回的艺术活动,我也能带来自己的成果。