快乐元旦节小学作文
昨天,我在外婆家过了快乐的元旦!我真是开心极了。
昨天晚上,大约六点十五分,就来到了xx年。xx年的元旦,大街上面张灯结彩,人来人往,热闹非凡。先去“东兴商厦”看一看。进了大厦,就走上二楼去看新衣服。人太多了,手拉着手,以免走失。看了一段以后,决定给爸爸买一件非常漂亮的新衣服。爸爸走进试衣间去穿了。等他穿好新衣服走的时候,我看见了,简直不敢相信这我的爸爸。穿上新衣服以后,爸爸显得是那样的年轻漂亮。于是,我就对爸爸说了。听了我的话,爸爸别提有多开心了。接着,走到了儿童服装部,父母为我挑选了一条漂亮的裤子。我开心。然后,走出东兴商厦,在大街上面走了一走。路上有各样的小摊:玩具摊、音像摊、水果摊……每摊上都围着许多人。我想乌镇可这么多的人了。我好奇,就在每摊上看了一会儿。不早了,乘上汽车回家了。汽车越开越远,我也就依依不舍地回家去了。
啊,xx的元旦,真热闹,真让人感到开心和快乐。