元宵节的作文
今天是正月十五元宵节。吃过晚饭后我和妈妈、小姨一家去公园看花灯礼炮 。
还没有到公园 远远就看到灯火通明的龙门 ,两条龙活龙活现挂在半空,栩栩如生。过了龙门是一片灯火海洋,各种各样的灯让人眼花缭乱———牛郎鹊桥会织女、十二属相、常回家看看、天安门,让人目不暇接-------
突然一声炮响把我们吓了一跳,顺着声音望去一道五彩缤纷的彩花挂在天空,随后又一个个礼花伴随着炮声飞向天空。有的像小伞,有的像太阳,有的像火箭,有的响喇叭花,有的像流星雨-------真的好漂亮哎!
天太冷,风太大了,我们全身都冻透了,但是我们看花的热情却丝毫未减……