我喜欢的书种类很多比如:搞笑的使我笑掉大牙、恐怖的使我胆战惊心、科幻的使我浮想联翩……
我喜欢到书城去看书,那里的书种类比较多。每当我来到书城前,我都会想:这幢红楼就是一本巨大的书,而大书里又会有许多小书。我一走进书城就会被里面各类的书吸引住。
我来到三楼的书架前,我的眼睛急切的寻找,啊!它在这里——《大宇神秘惊奇》,我像一匹饿狼贪婪的读着。书里的主人公大宇跟自己朋友刘畅、李伦和赵勇一起疑案的探索,他不管是在家里,还是在学校,他都能从家具的移位、黑板上的笔迹等细节中发现有什么东西不对劲儿,总能从课桌下的小纸片、文具盒里的小虫子上,找到一个又一个疑案线索。
一本你喜爱的书,就是一位向导,也是一盏明亮的灯。