阅读作文300字
也在我们班个子最矮。她有着圆圆的脸蛋儿,大大的眼晴,鼻染上还架着一副眼镜你千万别误会,她的这副眼镜可不是近视眼镜,而是防护眼镜。有了这副眼镜,她显得很有学问。
他是同学们心中的“阅读之星”。她家的书柜里放满了书。每次定到她家,都看见认真读书。在学校,她也经常带一些书给我们看,述滔滔不绝地给我们讲书中的故事。同学们都很佩服她。
一次,我去她家玩,她正津津有味地读着《上下五千年》,完全没有注意到我来了。幸好她妈妈及时赶到,化解了这尴尬的气氛上我和她一起去书店看书。到了书她随手拿本喜欢看的书,就坐在椅子上如饥似湯地读了起来。就这样,她整整看了五个钟头我都已经饥肠辘辘了,可她就像把书当作了她的食物一样,一点也没有俄的感觉,依然抓紧那一分一秒去读书,生怕自己错过那书中的一点知识。
像她这样的“书虫”,世界上恐怕找不到第二个了,所以“阅读之星”这个称号非她莫属了,同学们一定己经猜出她是谁了吧?