阅读的作文
大家好,我是三(15)班的朱雪悦!我订《阅读》这本书已经有两年了.
我写得作文原本不是很好的,但是自从我订了《阅读》以后,我的作文成绩提高了很多。就连不关心我学习的爸爸也发现了我的作文成绩提高了。我每天放学回家的第一件事就是看《阅读》,我就是这样喜欢上了《阅读》。我读了礼貌的力量以后,深有感触:八礼四仪,不只限于形式,而应体现在说每一句话,做每一件事。《阅读》不仅有中文,还有英文,每期后面都会有英语小短文和英语词汇,多看看可以提高我们的英语成绩。
《阅读》是一本非常好的书,同学们一定要多看看哦!