月考作文
哦,开学不多久。
那天——
本人路过班上的差生地带,恰逢大哥大姐们正无比痛恨地、开开学来第一次差生“悲讯会”。本来嘛,这差生里的什么会啊,都跟我无关。可偏偏上帝也爱恶作剧,千不该万不该,竟然挑肥拣瘦的,让我撞上了致命的关卡:考试。只见蓉姐非常深沉地、开始了她的演讲:“咳咳。现在有件事、很不利于、我们的、一件事、、、…”我说蓉姐,来来回回也就一句话,有必要这么拽不?“嗯嗯。就是。就是。”“就是什么啊。”大伙真想把蓉姐大k一顿。蓉姐见势不妙(⊙o⊙),急急忙忙一口气给说了“月、月考。”( ⊙o⊙ )哇,蓉姐第一次说得不结巴,~(≧▽≦)/~赞哦……
( ⊙ o ⊙ )啊!,全场一片狼哭鬼嚎……
为什们不让我做好我的路人甲乙丙呢?上帝我鄙视你!唉,身不由己,耳朵像磁盘一样,被蓉姐的那一句话紧紧吸引了过去。“什么时候?考哪一单元?各科考试时间为多少?”我一口气问了n个问题。全场一片晕菜……o(∩_∩)o哈哈~本人第一次让这么多童鞋受不了。
据说是第6周考的说。
从这以后,本人每天“三更灯火五更鸡,正是女儿读书时” ……
那一天,我从wc回到教室。( ⊙ o ⊙ )啊!这是什么电影情节啊!教室里一个人也没有、只有风与书本闲聊着……于是,本人忽然神经衰弱班地鬼叫:人啊!……下了操场,只见李小欢扯破嗓子地大喊:“水水加油,水水加油……”我问:“玩球哈,可要月考呢。”看那李小欢,眼睛随着球的幅度此起彼伏。惊呼、加油!一边应付式地回答:“老子说,以不变应万变,顺其自然乃道家之法……”我靠,这学以致用竟到了如此地步,真是……我五体投地地、转身走了。身后还有一阵阵的玩戏的银铃似的欢笑……
这以后,班上连韩庚都不流行了,只流行老子那‘顺其自然’的理论。
不可理解……
不可理喻……
想到因这千古流传的百家争鸣,其中的经典竟然被同学用到这般情况,心中不由淡淡感伤。考试后那卷子上的红红的叉,也红上眼眶。……
月考进行时……
月考进行时…