月球作文
我从小就喜欢荡秋千,秋千摇啊摇,承载着我的心,承载着我的梦,摇到了夜空中。长大以后,我仍然傻傻地在想宇宙有多大?天上有什么东西呢?星星为什么会一闪一闪?……
假如我能上月球,
我要与星星结交朋友,
假如我能上月球,
我要和流星谈谈心,
假如我能上月球,
我要在银河家里做客,
假如我能上月球,
我要在月球上寻找生命的摇篮。
我已经上初中了,秋千就变成了“嫦娥一号”,在我家的院子里面“发射”。玩着秋千时,我情不自禁地想起爷爷说过的话:“现在的地球污染太严重了,再不保护环境,地球就要生存不下去了。要尽快找到第二个适合人类居住的星球才行啊。”我把这句话牢牢的记在心中,如果我能上月球的话,我一定要在月球上找到水资源,因为那样,人们才不会因为水的缺乏,从而在月球上丢失生命。
啊,我要去寻找人们生存的地方,我要去寻找第二个生命之源。为了全人类的生命,牺牲自我,奉献自我,为祖国和人民做一点贡献,让自己的一生有值得怀念和值得去回忆,有什么可后悔的呢?
假如我登上了月球,我要让人们在那儿定居,把地球上的高楼大厦搬到月球上去;我要把地球上的沙漠变成绿洲,把河水变成一块无暇的翡翠,把那些污染环境的物品,垃圾全部都处理掉。
小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱歌,喔喔喔——鸡叫声把太阳吊起,青蛙跟着那大合唱一起在跳舞……
呀,这样的日子多么美好呀!
假如我能上月球,我要把20xx年的北京奥运会的场馆都迁移上去,让运动员感受中国奥运的创新与风采——地下花园、微缩的空调、自然通风管道……让他们无不赞叹、无不佩服、无不惊叹中国科技的发展和进步,运动员们也能赛出最好的成绩。成为中国的骄傲与光荣!
假如我能上月球,我要把地球上的太平洋、大西洋、印度洋、北冰洋都在月球上重建,让他们继续哺育着中国的花朵,哺育中国的一代又一代,哺育中国的栋梁之才!为月球增加光彩。
假如我能上月球,我要让月球给我强大的魔力,把地球和月球连接在一起。建成一座长桥,那我们两个星球的人民心连心,加深彼此的友谊。那我们的科技更加发达,消除人与人之间的仇恨、勾心斗角、自私自利。
假如我能上月球,我要找到可以在撒哈拉沙漠生长的绿色植物,让沙漠旅行者不再感到孤独,那他们不会干渴难熬,那他们充满信心,敢于走出沙漠。
假如我能上月球,我要让这个宇宙没有战争,只有和平,那伊拉克那些无家可归、丧失亲人的孩子们过上幸福、安稳的生活,我还要惩罚那些制造战争的人,让他们过一过贫穷、被人欺负的生活。
……
总之,我还有许多的愿望,要在月球上实现呢!