运动会作文
秋天来了,丹桂飘香,我们学校又迎来了一年一度的运动会。
看吧!操场上人声鼎沸,热闹非凡。运动员们正在为激烈而又紧张的比赛做准备。
我们班的曹怡颖、葛婉璐、胡冰倩……怀着紧张而又兴奋的心情去参加即将要开始的长跑比赛。全班每一个人都在为他们呐喊,加油鼓劲儿。第一圈和第二圈的时候他们的表情很自然,可到了第三圈的时候,他们露出快要坚持不住的表情,我大声喊:“加油!你们一定要坚持住,胜利就在你们眼前!”果然,他们不负众望,分别取得了第一名,第二名和第四名的好成绩。胡冰倩则有些不甘心,于是就哭了起来,许多同学都去安慰她。
接力赛中,因为黄雅琪最后一步超道了,所以取消了她的比赛资格。老师知道了,就对我们说:“没关系,反正我们班还是第一,虽然取消了你们的比赛资格,但实力摆在眼前,我们班永远都是最棒的!”我从老师的眼睛和语气里听出了不甘心。
因为我体育不行,所以老师选我当了播音员。
最后,我们班取得了优胜班级的荣誉,我们得了42分,听说五(1)和五(3)得分加起来才41分,我们别提有多高兴了。
运动员们,我们为你们感到自豪,你们也是我们五(2)班的骄傲!