运动会作文
星期五下午,秋高气爽,天高云淡,我们学校要举办趣味运动会了。
我们异常兴奋。中午吃完饭都早早地来到了学校,期盼着那一时刻的到来。终于翟老师让我们排队到操场上去了。到了操场,随着校长的“开幕声”,我们兴高采烈地放飞了手中的气球。气球越飞越高,似乎飞到云彩上面。我们的喊叫声也越来越大,似乎要让全世界都知道我们的高兴事。接着,学校又放了鞭炮,炮声震耳欲聋。表演开始了,有抖空竹、武术等节目,节目很精彩,我很喜欢。
我们三年级的比赛项目是“蛙跳夹软式棒球”。我们班有20名同学参加比赛,其中10个男生,10个女生。我们采取的是插花战术,就是一个女生,一个男生轮流上场比赛。我是第八个。我很紧张,特别是我们上场后,我的心跳加速了,跳的“蹦蹦”响。到我上场了,我夹着球,拼命地向前跑。到了拐弯处,我就来了一个斜飘,结果差一点儿就摔了一个“狗啃屎”。我赶紧稳定了一下情绪,调节好步子,又奋力向终点跳去,终于安稳地把球传给了下一位同学。最后,我班取得了全年级第四名的好成绩。
我很高兴,我能参加这次趣味运动会。我很自豪,我为我自己的班争得了荣誉。