关于运动会的作文
星期天,森林里的动物们举行了一场运动会。参加运动会的动物可多了:有老虎,狮子,河马,灰熊,野狼,还有小兔,袋鼠,鸭子……小猴作裁判,小鸟当拉拉队。
这天,天气晴朗。早上,运动会开始了。看,一座高山下,狮子和老虎正在比赛跑步;山下的草地上,袋鼠和兔子正在比赛跳高;在旁边广阔的大河里,河马和鸭子正在比赛游泳。树上小鸟使劲地加油,场面可激烈了!
最引人注目的就是拳击比赛了:力大无穷的灰熊和凶猛无比的野狼在沙堆上打得不可开交:灰熊先给了野狼一掌,野狼灵巧地躲开了,并飞快给了灰熊两个上钩拳。灰熊挨了一拳,爬起身继续格斗。非常地精彩!
太阳快下山了,运动会终于都结束了,激动人心的颁奖典礼开始了。动物们个个都非常激动。最后,跑步比赛老虎获得了第一,狮子第二;游泳比赛鸭子是冠军,河马亚军;拳击比赛野狼获得了金牌,灰熊银牌;跳高项目,袋鼠获得了第一,兔子第二。
这场动物运动会真精彩!