我运动我快乐作文
我运动,我快乐
踏着秋天的气息,我们终于迎来了一年一度的秋季运动会!
大家整装待发,排这整齐的队伍,踏着有力的步伐来到杭州市江城中学。大家信心满满,精神抖擞,仿佛有十足的把握赢得冠军。
上午八点,我们迎来了第一个比赛项目——入场式。
各个年级排成一个方正,大步向主席台走来。第一个入场的是一年级的小朋友。他们天真的小脸露出了灿烂的微笑,面对主席台,他们没有一丝紧张的模样,自信的他们在主席台前喊着响亮的口号,做着有力的动作,仿佛娇小的他们以成为了勇敢的战士。他们勇敢、自信,他们是金都天长的未来,是金都天长的骄傲,金都天长未来的诗篇将由他们来谱写。第二个走进主席台的是二年级的同学们,他们的信心毫不亚于那些一年级的小朋友,反而还比他们多了几分老练。
接下来的几个年级都各有所长,很快就到我们六年级出场了。我紧张的心情早已被周围的喧闹给淹没了,我紧紧地捏住手中的小五星红旗。来到主席台前,我用力地挥舞着旗子,大声的喊着口号:“金都天长,我们最强。放飞梦想,超越自我。六一六一······”
过了一会儿,入场式结束了。等到傅校长宣布运动会开幕后,激烈的比赛就开始了。
经过漫长的等待,我的第一个项目——800米也开始了。“嘣”,随着枪声打响,大家飞一般的冲了出去,我也紧紧地跟在了后面,可是开始没多久,我就被别人反超了,紧张的我奋力的往前跑,终于在最后一圈超过了别人,取得了第八名的成绩。
这次比赛虽然没有取得很好的成绩,但是我至少从运动中或得了快乐。