我爱运动作文
这个寒假,我没有再像以往一样学习空余时间,在看电视消磨时光。这是因为放寒假的头几天爸爸和我一起爬山了,回来后我的小腿酸痛了好几天,爸爸妈妈说我这是平常缺乏体育锻炼,身体弱造 成的。
要增强体魄,只有多运动,才能有一个健康的身体。只要一有空余时间,我就和爸爸一起去爬山、跑步。运动后的我感到浑身舒畅。长时间地坚持锻炼,我的耐力变足了,身体更健康了,特别是爬 山,我身轻如燕,速度也比爸爸的快,总是我先到达山顶。
运动真好,既能锻炼身体,又能调节精神,让我充分感受到了运动的乐趣。我爱运动,我健康。