隆重的运动会作文
这个星期学校在实验高中操场举行了一场隆重的田径运动会。
记得那天,我们早早的就走进了比赛场地。在各个年级的方队和啦啦队载歌载舞中,终于拉开了开幕式的序幕。运动员们雄赳赳、气昂昂地走进了赛场。虽然这次运动会我只是方队中的一名成员,但是我同样的非常认真。开幕式上王校长不仅对参赛的运动员进行了鼓励,而且更关键的是一定要发扬拼搏精神。
比赛开始了,整个操场上都弥漫着一股紧张的气氛。因为他们都想夺得冠军,为班级争光。瞧!那里在进行四年级男生组五十米短跑。我们班的李啸和其他班的同学已经站在了起跑线上。“砰!”枪声一落,李啸就如离弦之箭一般,飞快地朝终点奔去。其他选手也不甘示弱,紧跟其后。眼看别人就要超过他了,我们拉拉队员大声叫喊着:“李啸加油!李啸必胜!……”最终,他第一个冲线。“耶!”我们高兴地欢呼起来。
在短短两天的运动会中,我们班还在女生组五十米、男女一百米、两百米等等比赛中,取得了比较优异的成绩。这些成绩是靠他们用汗水拼来的,而不是凭空得来的,我们要为他们喝彩!