运动会作文
最近,我们太阳城小学举行了运动会,主题是“我运动我健康我快乐”为了迎接青奥会,我们这次运动会叫做童奥会,我们班是第一个出场的,带领全体运动员入场。告诉你一个小秘密:我们穿的是各个少数民族的服装。我们国家一共有56个民族,我们班有45名学生,每一个人穿一个名族的服装,每一个人穿的都不一样,我穿的是粉色的衣服,粉色的裤子,衣服上有一个大红花,你说我穿的好看不好看?
我们快走到主席台的时候,一边挥舞起手上的花束,一边精神饱满的喊着我们的口号:团结互助,努力拼搏,奋力向上,永争第一……只见主席台上的评委一边在对我们微笑,一边在为我们鼓掌,我们便也微笑了起来。运动会开始了,我参加了跳长绳、跳短绳、踢毽子和立定跳远,我们班主任朱老师和我们同学张琪浩帮我们甩绳,我们科学老师田老师帮我们数跳了多少个,我们一个接着一个,一分钟就跳了二百多个,你说我们厉害吗?跳短绳的女生有杨雨彤、王语彤还有我,男生有张昊天、袁旭、禹万里,杨雨彤、我,还有王语彤在跳短绳之前,我们三个在比谁跳的多,结果王语彤跳了142个,她第一名,我跳了140个,第二名,杨雨彤跳了133个,第三名,我觉得我们跳的都不错。踢毽子的时候,我居然踢了65个,我自己都有一些不敢相信,我感到很惊讶!