运动会作文
盼望着,盼望着,一年一度的运动会到了,我带上出场的衣服和道具,怀着兴奋又紧张的心情来到学校,叔叔阿姨们帮我们整理好妆容,我们安静地等待着出场……
该我们出场了,英姿飒爽的爸爸们带着我们这队兵娃娃,神气十足地迈着整齐有力的步伐,喊着整齐响亮的口号:“兵娃娃——志气大——爱校爱国——顶呱呱!”我们的队伍整齐得在主席台前停下,刘思菡同学随着动听得旋律跳起舞来,优美的舞姿,像一只翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了!
100米跑开始了,只听到一声枪响,我们班的李梓源同学像箭一样冲了出去,他昂首挺胸、步伐有力,但其他同学也不甘示弱,紧跟其后,50米、40米、30米……还剩不到10米,我屏住呼吸,只见他猛得向前飞快地冲过了终点,他拿到男子100米短跑冠军!
垒球比赛开始了,每个班比赛的同学都使出了吃奶的力气,都想要扔得最远,我们班的彭浩宇同学第一次扔了17.10米,第二次扔了17.45米,大家不停给他打气加油,但心里紧张得像热锅上的蚂蚁,急得团团转,但又束手无策。只见他活动了一会儿手腕和手臂,深深地吸了口气,使出了洪荒之力,把垒球扔了出去,“22.90米!”测量老师高兴地喊着,啦啦队的同学们欢呼了起来!垒球成绩公布下来彭浩宇同学夺得了垒球冠军。
接下来还有跳绳比赛,女子一百米跑等等,有些成绩不佳,但参加比赛的同学也尽了全力。
这次运动会有胜利后的喜悦,也有失败后的遗憾,但我相信每个运动员都付出了自己的努力和汗水!