运动会的作文
无论大人还是孩子,无论老人还是青春少年,都喜欢运动会。大到20xx年的那场盛大而庄重的世界级的奥运会,小到学校组织的每年一次的运动会。不管哪一种运动会给人带来的都是满满的激情,满满的骄傲,满满的荣誉。这一次我不仅看到了激情,骄傲,荣誉,还看到了劳累。
今年我们学校开运动会,整整三天,大家都知道运动会都是开心的事,同学们也都快玩儿疯了,其实却是非常非常累,就先说一说家长吧,三天的运动会一直陪着我们,烈日晒的家长都快冒出了油。最最辛苦的却是我们的老师,老师就像农夫一样照顾着我们这45只叽叽喳喳叫个不停的小鸟的纪律,老师也像农民一样照顾着45棵麦苗,照顾着我们谁口渴了,谁要上厕所,什么时候该吃饭了。
妈妈对我说:“老师真不容易,要管45个孩子,而且孩子还都不听话,真是辛苦了!”我看着老师忙碌的背影,又看看我们这四十五只小鸟,老师真的很辛苦!老师曾经说过:“每个人都有无数个精力”在这场运动会中老师为我们精力就损失四十五万个,三天的时间,老师一共要损失135万个精力呀!
老师您真像个超人是万能的超人!老师我爱你!
这就是我又开心又劳累的运动会。
运动会的作文 篇2
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。