校园运动会作文400字
一年一度的运动会有悄悄地来到了我们的身边。同学们身着整齐的夏装,迈着整齐的步伐踏进了运动场场地,又迎来了一个隆重的运动会。我们怀着激动的心情,在校长和体育老师的讲话下运动会开幕了。
突然听到广播里大声喊道:请506班张贾良505班某某某到检录处检录。只见张贾良飞奔到了检录处,不久就出现在了60米的跑道上。在60米的跑道上出现了我们五年级的跑步高手,他们当中最厉害的就是李特,李特差不多每次运动会报的项都能得第一名。快要起跑了,只见张贾良紧锁眉头,小嘴翘起,做好了起跑的准备,他心里大概在想:这次我一定要拿个名次为班级加分。只听一声枪响,他就如一只离弦的箭一般飞了出去他的两臂飞快的摆动着,双脚犹如一匹骏马飞驰在跑道上。他的努力没有白费,他超过了李特,并以第一名次的好成绩进入了决赛。
决赛开始了,有一些跑步好的人说,这一场比赛能不能赢要看谁起跑快。张贾良就是这种反应敏捷的人。他的脚几乎是和枪声一起开始的,就连李特也比他慢了一拍,跑完步后张贾良脸红的发黑,一口气喝了整整一瓶水。他同样与预赛一样棒,也得了第一名。这就是我们班可爱的张贾良。
这次运动会我们班经过了无数次的努力,在得意的三个班中获得了第二名。不过不要紧,下一届运动会我们一定要争取拿下第一名这个宝座。