描写运动会的作文
很久很久以前,在一个遥远的森林里有许多善良可爱的小动物,他们热爱体育运动,今天是一年一度的森林运动会开幕日,这一天森林里彩旗飞舞,锣鼓暄天。
运动会是高手云集,到处充满了火药味,我们先来看看惊心动魄的马拉松比赛吧!本次马拉松的裁判员是铁面无私的铁公鸡,全场一片欢呼声。场地的上选手正在认真地准备,这其中有独霸一方的大呆熊,“新秀”兔子郎等,时间到了,选手们在各自的赛道,“准备,”裁判高声说。选手们个个蓄势待发,随着一声枪响,选手们如同离弦的箭一般飞快地冲了出去,大呆熊与兔子郎遥遥领先,观众们为此发出一阵呐喊声,全场一片沸腾,这时大呆熊与兔子郎你追我赶,不分上下,在一个急转弯中,兔子朗以微弱优势超越了大呆熊,当到了终点时,大呆熊发起冲刺,最终还是兔子郎赢了。
现在激动人心地时刻到来了,游泳比赛开始了。游泳王后——蛇信心十足。比赛开始了,运动们个个跃入水中。蛇一跃入水滑冰前进,那动作给这皇后加了5分,接着他又潜入水中表演个鲤鱼打挺。他以优美的身资赢得了评委的一致好评,赢得了比赛……
就这样,运动会在欢呼声过去了。