记运动会作文
20xx年11月4日是我们学校一年一度的校运动会。这次我们的运动会主题是“民族魂,亚运情”。“五十六个民族,五十六朵花”,每一个年级都代表着一个伟大的民族,我们实验小学四年级代表的是畲 族。主席台上说:“下面有请实验小学四年级给我们带来的畲族舞蹈!”虽然我在这一大群人当中显得一点儿都不显眼,但是我的心仍然砰砰地跳个不停。音乐开始了,旁边的班级笑个不停,我知道, 他们肯定不是在笑大家跳舞跳的不好,是在笑这首音乐,因为这首音乐太好笑了,再说我们刚听到这首音乐的时候,也是在笑这首音乐的。
开幕式结束了,最令人期待的比赛时间开始了,每一场比赛我们都在仔细的看着比赛现场,认真的听着比赛结果。每到我们班的选手出场时,我们都站在椅子上,大声地为选手呐喊助威。虽然我没有参 加个人项目比赛,但是我的心跟那些选手们一样,也是紧张兴奋的。
团体项目——背篓开始了!这时候我的心跳得就更快了。在学校练习的时候,感觉这个比赛非常简单,但是一到比赛,就感觉难了许多,我在心里复习着,但还是感觉心里没有底。我们这轮的比赛开始 了,看到前面的人回来了,我就警惕了起来。下一个就是我了,我把手伸得长长的,听到隔壁裁判刚刚对有个人严肃地说:“背篓要完全背在身上,不然就不能走!”我听了,想到:一定要遵守规则, 不然可能会扣分!宋欣庭用快速的动作给了我背篓,但是我没背好,我想让宋欣庭帮我一把,但是宋欣庭早就跑到队伍的最后了,“完了,班级就要败在我身上了!”我心里这么想着,折腾了半天,我 加了一大把劲,啊!终于背好了,我绕了终点一个圈,再回来,我心里知道要先把左手放开,用右手递给别人,但是身体不听指令,本来是先用左手放开偏偏先用右手放开,幸好我及时帮助吴珏莹把背 篓背上,要不早就被老师点名批评了!
背篓比赛结束了,我听到有人说我们班没进前8名,我心里很不是滋味儿,一年一度的运动会,结果是被我害了,我想:回家一定要练一练,把自己的身体协调给练好了,再把体育素质给练棒了,再说: 比赛就是在锻炼身体嘛!