愚人节作文300字
愚人节要怎么愚人呢?约他(她)来一个地方,然后放他(她)鸽子?不能,太老土;把某人的东西拿走,悄悄放到另一个人的抽屉里,让两个人吵一架?不行,会被别人举报的。算了吧!这个愚人节我就不愚人了。
正想着,我来到了教室门口,一推门,一包纸巾和粉笔擦“从天而降”,纸巾掉到了我头上,粉笔擦砸在了我书包上,落满五颜六色的粉笔灰,拍都拍不掉。我很生气,想报仇,可不知道要找谁报仇,因为全班都在狂笑,我只好自认倒霉。
一个同学赶紧把这些恶作剧的道具又放回门框上,还多加了几只粉笔,等待着下一个被愚者。谁都不知道下一个会是谁。这时,英语老师正要进来,我的心里直冒冷汗,万一砸中老师,要骂我们怎么办?
“啪”,粉笔擦可不会认人,果然不偏不倚掉到老师头上,简直是“天女散粉”,粉笔擦在老师脸上“画”了几道彩线。老师头上有一颗一颗的彩色粉笔头,活像个小丑。纸巾袋里的纸巾也飘出来了,有一张掉在了老师的头上,像戴了一顶白帽子。
老师脸红红的,眼睛瞪起来能吓死人,她很生气地骂了我们。后来班主任也知道了,还说:“你们再这样胡闹,我就要告诉校长了!”
下次可不能这样愚人了,特别是愚老师。