责任的作文
今天爸爸7点多才回到家,我马上请爸爸猜今天发生了什么不好的事,共10次机会,在第6次时爸爸猜中了:我的语文书和作业(作业记录本、语文1号ben、英语本、数学作业纸)都失踪了!%>_<%
爸爸马上让我换衣服去学校找,路上,爸爸让我回忆书和作业是否装进了书包?是否遗忘在桌肚子里了?并提醒我,以后放学要同时检查书包好桌肚子。在路上,我觉得很困,甚至都睡着了。
终于,我们在我的桌肚子里找到了语文书和作业们,甚至我的铅笔袋也在那里!
回家的路上,爸爸告诉我,虽然他一个人就能去帮我找作业,但是遗忘了作业,自己有责任去挽救,所以我必须要回学校。为了防止彻底睡着,我请爸爸放了英语碟,很快我们就回到了温暖的家。
我用最高效率完成了作业,最后还修饰了钟表,所有的损失都挽救回来了!
今天的事应该写下来。