这就是我作文
我,一个胖嘟嘟的女孩。我长了一双小眼睛,塌鼻子,大嘴。哎!相貌是让我最羞于启齿的地方了。倒不是说我长的像丑小鸭,可起码的自知之明告诉我,我成不了白天鹅。总体来说,打个76分吧!实在够不上优秀。
我,一个要强的女孩。去年,妈妈去超市买了一袋大米,妈妈那么幸苦,我又怎忍心让她扛大米?于是,我把大米一搬,正准备扛上肩。突然大米一滑,把我的手指压到了。;哎呦喂!疼死我了!;我本想叫出来,可脸上却自在悠闲,因为我要强。后来,我楞是把1/2重的大米扛上四楼。
我,一个富有同情心的女孩。如果说我的性格特点是什么?我会毫不犹豫的回答;富有同情心。这确实不错。一天,我和妈妈在买菜,看见一位老人在卖菜,心不由地痛了起来,他的目光里满是悲伤。我想;他的儿女是傻子吗?良心被狗吃了吗?可是,光打抱不平又有什么用?望着他,我的心被针扎了一般的疼了起来。
我,一个爱看书的女孩。要说我爱书如命,那可一点儿也不假。为了书,我可以;上刀山,下火海;在所不惜。你别不信,从下面这个;案例;来看,你就明白了。那是星期三的下午。;叮铃铃;伴着一声清脆的铃响——下课了。同学们收拾好书包,三三两两走出教室,可我还在书的海洋里遨游,直到住校生要吃饭了,我才从;书世界;里穿越回来。
这就是我,一个胖胖的女孩,一个富有同情心的女孩,一个爱看书的女孩!