这就是我的作文
我今年十岁了,我的头发乌润,我长着乌溜溜的大眼睛,有着一张樱桃小嘴,十指尖尖,我的脸很急,有时刷的一下白了,有时腾的一下又红了。真是爱变呀!
我的爱好广泛。我爱画画、写字、读书,还喜欢听音乐。但是我最喜欢读书。
记得那天是周六,我在书房里看《格林童话》,妈妈再给我做面条,妈妈吃完面条就赶紧上班了,在走之前,妈妈告诉我要把面条吃完,我随口答应了一声,妈妈就去上班了。《格林童话》这本书可真精彩,我越看越爱看,看着看着就入迷了,也忘记了时间,更别说吃面条了。妈妈中午回来,看见我还在看书,而那碗面条已经成了面粥了,她又气又笑的说:“你真是个小书虫。”
还有一次,姐姐丢了五元钱,我一边乐一边想:姐姐这么大的人还丢钱呢,连我还不如。看着她着急的样子,我在心里暗暗发笑,这下可引起了一场麻烦。姐姐看到我,严肃的说:“这五元钱是不是你拿去买好吃的了?”我的脸腾的一下就变红了。我急忙跟姐姐说:“不是,不是。”“你的脸变红了,一定是你拿去了。”姐姐说。我说:“不是我。”唉!真是跳进黄河也洗不清。只好帮姐姐赶快找。终于在姐姐的本子里找到了那五元钱,才算洗脱了我的罪名。
这就是我,一个充满个性的女孩,你喜欢我吗?