这就是我的作文
未来的我是怎么样的,我不清楚。但不代表我没有幻想过…… 也许我已经成家立业,和别人一样过着平平凡凡的生活:普通的岗位,平凡的家庭,每天粗茶淡饭。但我认为未来的我应该不是这样的……“主人主人,起床啦……主人主人,起床啦!”睁开眼睛,我家的机器人保姆阿卡已经递来了沾上牙膏的牙刷和一条干净的毛巾为我服务了。别以为它就是一个普通的机器人而已,他几乎能做人类可以做的事情甚至连人类都办不到的事。
它的各个部位可不是坚硬的钢铁,而是由一种特殊的材质制成的“皮肤”,它对主人绝对是忠心耿耿,他早已成为我们家的一份子了。刷完牙洗完脸,便换上了一种特殊的衣服。说它特殊,是因为他可以随我们的喜好而变换各种不同的颜色,而且每一件衣服都有防水的功能,所以我们不用担心如果突然下雨了而没有带雨伞怎么办。换好衣服吃完早餐后我便开始工作了。
我的职业是一名游戏设计工程师。在这个人们压力日益加重的情况下,我便会为需要释放压力的人设计一款独一无二只属于他的游戏 。这些游戏早已不是几十年前的2D平面游戏,而是具有真实感受和动脑力的游戏,可以感觉到痛,但却不会真的受伤,可以在任何时候任何地方玩。最重要的是它有语音对话功能,就像在现实世界一样,与玩家面对面对话,还可以真实换装。它还可以根据顾客的需求改变场景,改变人物等功能,是一款真正能和顾客互动的游戏,不会玩物丧志,反而锻炼人们的思考能力……
这就是未来的我。